Услуги адвоката.
Viber whatsapp
advokat.kiev.0681682828@gmail.com

Публичные торги

После ряда обстоятельств в отношении кредитора у ваз возникли проблемы с выплатой кредита, и теперь имущество выставлено на публичные торги? Выход есть, свои права вы можете отстоять в суде, и мы вам в этом поможем. Действовать нужно очень быстро, если сидеть и имитировать какие-то движения – торги состоятся и дальше будет только хуже. Первое что вам нужно сделать, собрать все документы и приехать к нам на консультацию. Юридическая консультация позволит вам посмотреть шире на происходящее. То, что может показаться вам безнадежным, на самом деле может оказаться не так.

На что вы можете рассчитывать? Как минимум, что ваше имущество не продадут за копейки, и что вам позже еще не нужно будет доплачивать банку. Для этого мы обжалуем оценку имущества и дополнительно выиграем время. Позже мы пересмотрим кредитный договор или ипотечный договор как показывает практика, в каждом договоре есть пункты противоречивые нынешнему законодательству. И какой бы договор не был, если он противоречит законодательству, он очень легко будет обжалован в суде.

Если же публичные торги все же состоялись, у вас будет время до исполнения решения суда судебными приставами, за этот краткий промежуток времени, тоже можно сделать многое.

Безнадежных ситуаций не бывает, есть только преграды в виде лени или страха, которые вам нужно побороть, во всем остальном мы вам поможем.